Venerdì 4 agosto: disco e live dinner con lo Spiritual Trio, tra i progetti più affascinanti di Fabrizio Bosso!

2017-07-28-PHOTO-00006515

Venerdì 4 agosto; discoteca e cena con musica dal vivo con lo Spiritual Trio featuring Walter Ricci.

Il venerdì del Canneto è uno di quegli appuntamenti che non ha bisogno di presentazioni. Questa volta, però, gli onori di casa sono doverosi. Oltre alla discoteca, che vedrà all’opera il nostro Dj set – Alex Pisconti, Marcello Ferrarese, Giorgio Vinciguerra con Guest Voice Fabio Salvatore -, la cena sarà scandita da un gruppo di tutto rispetto.

 

Ad accompagnare il Live Dinner sarà lo Spiritual Trio featuring Walter Ricci: uno dei progetti più affascinanti di Bosso. Con ben due album alle spalle, la matrice di questa formazione è un omaggio alla musica nera, declinata nella sua variante Gospel e Spiritual. Il primo album del trio, Spiritual (2011), affrontava un repertorio radicato nella tradizione popolare nera. Due anni e più di concerti hanno dimostrato a Fabrizio Bosso, Alberto Marsico e Alessandro Minetto, che l’idea di interpretare quei canti nel loro modo così personale e intenso fosse la strada da percorrere. “In Purple” (2013), secondo album della formazione, il trio ha invece scelto di esplorare ulteriormente quel mondo alla ricerca di un repertorio – tanto tradizionale che moderno – in cui potersi esprimere al meglio.

 

Nel 2016 un’altra svolta: lo Spiritual Trio si fa in Quattro. Per questo progetto dal vivo Bosso ha voluto creare una versione inedita, affiancando una voce a quella della sua tromba: “Conosco Walter Ricci da quando aveva 16 anni e già cantava in maniera sorprendente. Abbiamo scelto alcune canzoni insieme, mantenendo lo spirito del mondo musicale cui ci ispiriamo, pur senza attingere solo a quel repertorio”.

Menu

IL BENVENUTO DEL CANNETO:

Cous cous ai frutti di mare con verdurine e citronette al limone
Insalata di germogli e tonno con fiocchi di latte
Cestino di pane e pesce ghiaccio

ANTIPASTI:
Spezzatino di baccalà con olive taggiasche e pomodorino

Parmigiana bianca di melanzane, con origano fresco e pesce spada ripassato alla mentuccia

PRIMI:
Mezzi paccheri con pesto di zucchine e ricotta, pomodoro croccante e Gambero Rosa
Risotto al radicchio con pinoli tostati e pecorino

Composta di frutta mista con pop corn al fondente e crema pasticciera

Costo della cena: 40€
Ingresso 15€ e privè 20€
** Per chi entra entro le ore 1,00 il costo dell’ingresso è di 10€

Segui la nostra Pagina Facebook per restare aggiornato sugli eventi. Per maggiori info scrivici su info@cannetobeach.it oppure chiama lo 099 5332037.

Leave Comment