Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Pasqua 2019 al Canneto con lo Chef Salvatore Carlucci

21 Aprile

Prenota il tuo tavolo per il pranzo del 21 Aprile al Canneto

Per il giorno di Pasqua abbiamo preparato un menù che saprà stuzzicare i palati più esigenti. Sarà una giornata stimolante e speciale:  è “la prima al Canneto” del nostro Chef Salvatore Carlucci .

Il ristorante del Canneto, dal giorno di Pasqua, sarà aperto dal martedì al venerdì a cena, il sabato sia a pranzo che a cena e la domenica per il pranzo.

Menù del Pranzo di Pasqua 2019 al Canneto Beach

Piccolo aperitivo di benvenuto

Antipasti

Polpo  e novellame di verdure
Insalata di Seppie con patate e pomodori secchi
Cozze, ortaggi e caciocavallo
Puttanesca di gamberi

Primi piatti

Risotto con crostacei, asparagi e limone fermentato.
Lasagnetta ricotta ed erbe di campo.

Secondo piatto

L’ombrina, il pomodoro ed il basilico
Terrina d’agnello, tuberi e carciofi

Frutta

Dessert

Quel che sembra un tiramisù
Colomba Pasquale della Pregiata Forneria Lenti

 

€60,00 vini inclusi / possibilità di menù bambini € 30,00

I posti sono limitati, puoi prenotare il tuo tavolo inviando una mail a info@cannetobeach.it o chiamandoci allo 099.5332037 . Rimani informato sui prossimi eventi del Canneto seguendoci su Facebook e Instagram.

 

 

Dettagli

Data:
21 Aprile
Categoria Evento: