


Ristorante Canneto
Attenzione alle materie prime, al minimo dettaglio dell’esperienza e all’ambiente che accompagna le portate. Tra menù à la carte e serate enogastronomiche con menù speciali, l’unicità è anche Ristorante Canneto.
Il nostro Ristorante è la quintessenza, in cucina e in sala, all’aperto o addirittura in scogliera durante la stagione estiva, di quello che rappresenta per i nostri ospiti un’esperienza al Canneto. Il nostro menù à la carte viene rinnovato con regolarità per portare nel piatto una cucina mediterranea stagionale che, al gusto autentico dei sapori locali, abbina il carattere e la vivacità della sperimentazione.
Perché ci teniamo a regalare emozioni spettacolari e costruire insieme ai nostri ospiti esperienze che lasciano il segno. Abbiamo più volte ospitato istituzioni e chef famosi come Giorgione e la Gambero Rosso Academy. Non mancano poi le partnership, come quella che, dal 2022, ci permette di ospitare i maestri nell’arte del sushi del Taku Restaurant di Bari per tutta la stagione estiva.
Altra richiestissima esperienza è la Cena in Scogliera del Canneto: un vero e proprio marchio di fabbrica del nostro Ristorante, i cui tavoli vengono distribuiti, nelle occasioni speciali della bella stagione, in alcuni tra i punti più affascinanti della nostra scogliera.
Task
Illuminarsi di gusto e bellezza