Gambero Rosso & Canneto Beach: storia di una serata con Giorgione

Nella serata del 21 luglio, il Canneto Beach ha avuto il piacere di ospitare Giorgione, una delle personalità più amate e acclamate nel mondo della cucina italiana. In sua compagnia, il nostro chef. L’evento ha visto circa duecento partecipanti assistere allo spettacolo culinario di Giorgione, con la sua cucina scenografica, e ha fatto parlare di sé anche in un articolo sul prestigioso blog di Gambero Rosso.

Giorgione e la collaborazione con Gambero Rosso Academy

Per l’organizzazione della serata di degustazione, il Canneto Beach si è avvalso della collaborazione con la Gambero Rosso Academy di Lecce. E Giorgione, protagonista del programma “Giorgione, orto e cucina” in onda su Gambero Rosso Channel, ha messo in scena il suo showcooking, caratterizzato da un linguaggio originale, divertente e coinvolgente, entrato a far parte del gergo culinario.

LA CUCINA PUGLIESE PROTAGONISTA INDISCUSSA

Essendo in Puglia, Giorgione e la cucina del Ristorante Canneto non potevano fare a meno di rivisitare alcuni piatti della nostra tradizione gastronomica a base di mare, deliziando tutti i presenti. Nella cornice del Canneto Beach tutto ha assunto un gusto ancora più intenso, quello di un’esperienza che non potrà mai essere dimenticata dai presenti.